Não tem cadastro? Clique aqui!

Já tem cadastro? Entre aqui

  • BUSCAR
Busca avançada de vagas

Limpar campos

Gerente de alimentos e bebidas

O GERENTE DE ALIMENTOS E BEBIDAS É responsável pela administração do serviço de um restaurante, incluindo o planejamento e a administração de pessoal, compra, estocagem, e venda de produtos e serviços, controle administrativo e garantia da satisfação do cliente. Deve ser capaz de planejar o trabalho, liderar a equipe, coordenar o serviço, assegurar a satisfação do cliente, cuidar da segurança alimentar e elaborar cardápio.

1 anúncio encontrado VER: Detalhes | Lista
 

Gerente de alimentos e bebidas (1 vaga)

Publicado em 26/09/2014
Ensino superior completo. Experiência em gerenciamento de restaurantes. Conhecimentos em salão e cozinha. Ter facilidade em lidar com a equipe. Conhecimento na parte administrativa de alimentos e bebidas. Gerenciar um dos restaurantes de uma rede de hotéis. Realizar toda a parte de gerenciamento de equipe, confecção de cardápios, reestruturação dos padrões, aplicação da equipe da cozinha e salão. Cuidar tanto da parte administrativa quanto operacional do restaurante. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
ETOILE HOTELS
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)